telerupteur

  1. pie71
    (71) Saône-et-Loire
    bonjour,petit probleme de telerupteur je suppose; voila j'ais 3 bouton poussoir pour 2 lampes et lorsque j'appui sur l'un des poussoirs il y qu'une lampe qui s allume;j'ai changer l'ampoule et controlé l 'alimentation mais plus de courant au domino derriere la lampe.merci de bien vouloir m'eclerer
     
    pie71 , 13 Mars 2014
    #1
  2. les3c19
    (19) Corrèze
    Bonjour
    cela ne vient pas du télérupteur mais d'un fil coupé , ouvrir tout les BP et voir si tout les fils sont bien raccordés et ensuite voir à la 2° lampe si un fil n'est pas coupé et allez si besoin au télérupteur.
     
    les3c19 , 13 Mars 2014
    #2
  3. pie71
    (71) Saône-et-Loire
    Bonsoir Je Regarde Des Que Possible Et Vous Tiens Au Courant Merci De Votre Reponse Cool
     
    pie71 , 13 Mars 2014
    #3
  4. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    plusieurs schéma dispo sur le forum en trois fils où quatre fils
    télérupteur dans chercher section électricité et Go !
    Si plus de jus à la douille deuxième ampoule ! fils coupé ! où connexion défaillante entre première lampe et seconde ! montage //
    mettre en place de préférence des wagos en remplacement des dominos bref !
    c'est qu'un conseil .
    Fils rigide en 3 X 1.5 mm²
    pour intervention mettre circuit lumière sur OFF au tableau !
    vérification du câble entre vos deux ampoules où voir si y à pas boitier de répartition dans la pièce où couloir !
     
    dsm28 , 13 Mars 2014
    #4
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Remplacer télérupteur par inter classiques

Electricité générale 3 Novembre 2016

Remplacer télérupteur par télévariateur

Electricité générale 6 Octobre 2016

VMC 2 vitesses commandée par télérupteur

Electricité générale 13 Juin 2016

Passage d un telerupteur de triphasé à monophasé

Electricité générale 28 Février 2016

Télérupteur défaillant ou ...

Electricité générale 27 Février 2016