Problème ETS3

  1. STI2D
    (2B) Haute-Corse
    Bonjour à tous.
    Je suis un élève de Terminale STI2D, mon projet de BAC consiste à effectuer la domotisation d'une maison.
    Je rencontre un problème sur ets3, en effet je rencontre un message d'erreur quand j'essaye de télecharger le programme d'application d'un module, le WKT302 matériel de HAGER.
    Je rencontre ce problème uniquement pour ce module. Je ne peux pas vous dire le message d'erreur que je rencontre car je ne suis pas au lycée.
    Merci de me répondre au plus vite car cette erreur bloque le développement de notre projet.
     
    STI2D , 4 Avril 2013
    #1
  2. Aldapa
    (31) Haute-Garonne
    Salut, il peut s'agir d'un problème de compatibilité de version entre l'application et le module.
    Soit le module est de l'ancienne génération des produits Hager et dans ce cas là, le programme d'application téléchargé sur le site n'est pas compatible ou il te manque un plugin pour ton module.


    Le mieux serait que tu poste le message ici dès que tu en aura l'occasion.

    EDIT : Le problème vient t'il au début du téléchargement ou plus tard ?
     
    Dernière édition par un modérateur: 4 Avril 2013
    Aldapa , 4 Avril 2013
    #2
  3. STI2D
    (2B) Haute-Corse
    Oui j'ai cru comprendre que c'était un problème de "version" du module mais le problème c'est que je n'arrive pas à trouver une base de donnée avec la bonne version du WKT302.
    Le message s'affiche vers la fin du téléchargement il me semble.
    Je t'en dirais plus demain.
    Merci.
    Edit: Voila l'erreur
    [​IMG]

    Quelles sont les solutions pour remédier à ce probleme?
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Avril 2013
    STI2D , 4 Avril 2013
    #3
  4. Aldapa
    (31) Haute-Garonne
    Est-ce que l'adresse physique de ton participant ( BP ) est la même que celle que tu lui télécharge ?
    Je vois que son adresse est 1.1.1. As-tu essayer de lui télécharger son adresse physique+ son programme d'application ?
    [​IMG]
     
    Aldapa , 5 Avril 2013
    #4
  5. STI2D
    (2B) Haute-Corse
    Comment ça ?Je télécharge l'adresse individuelle puis ensuite le programme et la j'ai l'erreur.
     
    STI2D , 5 Avril 2013
    #5
  6. Aldapa
    (31) Haute-Garonne
    As-tu toi même attribué une adresse individuelle à ton module ou quelqu'un à programmer ce BP avant toi ?

    EDIT : Bon écoute le plus simple. Va dans diagnostic=>Télégramme=> point rouge.

    Appuie sur ton bouton poussoir et regarde ce qu'il s'affiche dans ta fenêtre.
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Avril 2013
    Aldapa , 5 Avril 2013
    #6
  7. STI2D
    (2B) Haute-Corse
    Non je suis seul sur le programme, j'ai même refait mon programme aujourd'hui.
    Ok merci, j'essaierai de voir ça la prochaine fois.
     
    STI2D , 5 Avril 2013
    #7
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème volet bubendorf

Domotique 16 Novembre 2016

Probleme CARTE CAME ZA4

Domotique 20 Juillet 2014

Probleme branchement portier video

Domotique 29 Décembre 2012

probleme volet roulant alu somfy

Domotique 6 Mai 2012

Problème motorisation CAME carte ZA4

Domotique 20 Décembre 2011