Problème éclairage commander par bouton poussoir

  1. kalif74
    (83) Var
    Bonjour j'ai un problème sur Mon circuit éclairage extérieur.lorsque j'actionne Mon bouton poussoir avec témoin lumineux mon telerupteur ne passe pas sur le 1.mes trois lampes s'éclairent en clignotant et s'éteignent.j'ai essayé un autre bouton poussoir c'est pareil j'ai donc essayé un autre télérupteur et ça fait pareil.le câblage n'a pas était changé ou modifié.je ne trouve pas la solution Merci de m'aider
     
    kalif74 , 23 Décembre 2016
    #1
  2. Carminas
    (77) Seine-et-Marne
    Bonsoir

    Qu'avez vous comme type de lampe ?
     
    Carminas , 23 Décembre 2016
    #2
  3. kalif74
    (83) Var
    Des lampes normal
     
    kalif74 , 25 Décembre 2016
    #3
  4. les3c19
    (19) Corrèze
    salut
    et si tu regardais si un bouton poussoir n'est pas bloqué?
     
    les3c19 , 26 Décembre 2016
    #4
  5. kalif74
    (83) Var
    Il y'a q'un seul bouton poussoir pour cette commande.J'ai changé par un autre bouton poussoir c'est pareil.
     
    kalif74 , 26 Décembre 2016
    #5
  6. les3c19
    (19) Corrèze
    une photo du télérupteur et du BP
    supprimer le voyant du BP
     
    Dernière édition: 26 Décembre 2016
    les3c19 , 26 Décembre 2016
    #6
  7. kalif74
    (83) Var
    Le voyant du bouton poussoir ne s'allume pas.mais ça vient pas du bouton ni du telerupteur car jai deja essayé avec d'autres et le résultat et le meme.lorsque au j'appuie une fois la lampe clignote le temps de l'appui et Ca s'éteint.quand je reste appuyer sur le bouton les lampes clignotent le temps de l'appui.
     
    kalif74 , 27 Décembre 2016
    #7
  8. les3c19
    (19) Corrèze
    ATTENTION au câblage 3 ou 4 fils,si tu as changé le télérupteur as tu fais attention à ce câblage?
     
    les3c19 , 27 Décembre 2016
    #8
  9. kalif74
    (83) Var
    Oui j'ai exactement câblé pareil
     
    kalif74 , 27 Décembre 2016
    #9
  10. les3c19
    (19) Corrèze
    y a pas que le câblage, le nouveau télérupteur était compatible 3 et 4 fils et était il avec reconnaissance du câblage ou avec un réglage à faire sur le côté 3 fils ou 4 fils.
    Connais tu au moins la différence entre les 2 câblages??
     
    les3c19 , 27 Décembre 2016
    #10
  11. kalif74
    (83) Var
    En faite il y'a trois telerupteur identique pour vérifier si il fonctionnait jai essayé avec celui qui fonctionnait à côté. les trois telerupteur sont câblé de La meme manière.
     
    kalif74 , 27 Décembre 2016
    #11
  12. les3c19
    (19) Corrèze
    fait cet essai: débranche le fil qui vient du BP et regarde ce qui se passe ensuite branche à côté un BP, cela éliminera une panne sur la commande, je reste sur une merde de ce côté là, sauf si tu as inversé des fils lors du remplacement du télérupteur.
    va falloir mettre des photos du télérupteur et du BP avec vision sur les fils.
     
    les3c19 , 27 Décembre 2016
    #12
  13. kalif74
    (83) Var
    J'ai débranché le fil qui va au bouton poussoir et je les ai fais se toucher.ca fait La meme chose.
     
    kalif74 , 28 Décembre 2016
    #13
  14. kalif74
    (83) Var
    Des que je peux je poste les photos c'est pas à côté.merci pour tes conseils
     
    kalif74 , 28 Décembre 2016
    #14
  15. les3c19
    (19) Corrèze
    ce n'est pas au bouton poussoir qu'il le débrancher mais au télérupteur, relis ma réponse STP
     
    les3c19 , 28 Décembre 2016
    #15
  16. kalif74
    (83) Var
    Ok Merci
     
    kalif74 , 28 Décembre 2016
    #16
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Chauffage au sol probleme

Electricité générale 9 Novembre 2017

2 problèmes derégulation plancher chauffant électrique

Electricité générale 26 Octobre 2017

Problème Chauffe Eau

Electricité générale 25 Octobre 2017

problème telerupteur suite.

Electricité générale 16 Octobre 2017

Problème branchement interrupteur

Electricité générale 6 Septembre 2017