Problème eau chaude après installation d'un mitigeur

  1. Riktus
    (59) Nord
    Bonjour,

    J'aurais besoin de vos précieux conseils.

    Nous avons souhaité remplacer un robinet qui avait bien vécu dans notre salle de bain par un mitigeur.

    Le problème est que l'ouverture de ce robinet ne déclenche pas la production d'eau chaude par la chaudière gaz. Par contre, en bas dans la cuisine, tout va bien. Nous avons fait un test en laissant ouvert le robinet d'eau chaude de la cuisine et du coup l'eau arrive jusque dans la salle de bain, sinon non...

    Quelqu'un aurait une explication???

    Merci beaucoup,
    Bricolement vôtre
     
    Riktus , 29 Mars 2010
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    pas assez de debit pour enclencher le detecteur de la chaudiere

    tu as essayer en mettant le mitigeur vraiment a fond sur l'eau chaude?

    thermostatique ou non le mitigeur?

    si tu ferme l'eau froide sous ton mitigeur si tu le peux ou le general pour tester
    quand tu ouvre l'eau chaude tu n'as toujours pas d'enclenchement?
     
    kenny82 , 29 Mars 2010
    #2
  3. Riktus
    (59) Nord
    Riktus , 29 Mars 2010
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    tu peux bouchonner oui
     
    kenny82 , 29 Mars 2010
    #4
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

problème production eau chaude

Plomberie générale 7 Mars 2012

vitodens 333 et probleme eau chaude

Plomberie générale 10 Février 2012

Probleme d'eau chaude.

Plomberie générale 28 Mars 2011

Problème(s) de pression et d'eau chaude

Plomberie générale 15 Février 2011

Problème régulation eau chaude

Plomberie générale 30 Janvier 2011