Problème de télérupteur 4 fils

  1. Seb 29510
    (29) Finistère
    Bonjour à tous,

    Je viens vous et vos connaissances car j'ai un souci et je suis une vrai brelle en électricité...

    Mon problème est que l'éclairage de mon couloir ce fait via un télérupteur branché sur 4 fils avec 3 boutons poussoirs. Celui ci ne fonctionne plus correctement.

    Le télérupteur reste bloqué comme si il recevait une impulsion en continue d'un poussoir. J'ai donc pensé que cela venait d'un poussoir qui aurait lâché. Je l'ai est donc tous démonté pour être sûr. Je remet le courant en route Et le problème est toujours là malgré les 3 poussoirs débranchés. Des que j'enclenche le disjoncteur le télérupteur se bloque en mode impulsion en continue. Je précise que le télérupteur est tout neuf et que je n'ai en plus de ça aucune lumière qui s'allume que le télérupteur est bloqué

    Voici quelque photos prises sur mon compteur

    Quelqu'un aurait-il une idée d'où le problème pourrait venir ?

    Merci d'avance
     - DSC_0071.JPG  - DSC_0070.JPG on voit sur cette photo qu'elle bouton du télérupteur est bloqué comme si l'impulsion est en continue.

     - DSC_0069.JPG
    Seb
     
    Seb 29510 , 31 Décembre 2015
    #1
  2. les3c19
    (19) Corrèze
    salut
    est tu sur que ce soit une installation 4 fils que tu as, as tu le neutre ou la phase au bouton poussoir?
     
    les3c19 , 31 Décembre 2015
    #2
  3. les3c19
    (19) Corrèze
    je rajoute n'aurais tu pas inversé le retour lampe et le retour bouton.
     
    les3c19 , 31 Décembre 2015
    #3
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème télérupteur radio YOKIS MTR2000ER

Electricité générale 18 Octobre 2015

probleme telerupteur Schneider

Electricité générale 18 Mars 2013

Problème télérupteur

Electricité générale 8 Février 2013

Problème de câblage de télérupteur

Electricité générale 14 Avril 2012

Probleme telerupteur

Electricité générale 25 Septembre 2011