probleme de pression apres filtrage eau de pluie

  1. arno62
    (62) Pas-de-Calais
    Bonjour, j'ai équipe mon habitation d'une cuve béton 1000l pompée par une pompe immergée tout automatique gardena pour alimentée les WC,toilettes et lave linge. Jusque la pas de problème mais je viens d'installer 1porte filtres double "1anti boue et l'autre titre 25 microns" +1 porte filtre simple avec filtre charbon actif 0,3microns et depuis je n'ai plus de pression!! Merci d'éclairer mes lanternes que dois-je faire? Est-ce que je filtre trop? Le problème de pression peut il poser problème au niveau de mon lave linge? Merci a tous
     
    arno62 , 9 Mai 2012
    #1
  2. Nono
    Belgique
    Votre pompe n'est peut être pas assez puissante que pour avoir une bonne pression après les filtres.
    Ou alors il y a trop de filtres .. en principe un filtre double avec un filtre 25 microns et un filtre à charbon est bien suffisant. (Type tempur)
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Mai 2012
    Nono , 9 Mai 2012
    #2
  3. arno62
    (62) Pas-de-Calais
    Merci nono pour ta réponse, en effet j'ai simplement retire le dernier filtre et j'ai retrouve la pression, "filtre a 25microns" ça restera comme ça en attendant d'aller chercher un filtre charbon.
     
    arno62 , 9 Mai 2012
    #3
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

problème de pression réseau eau domestique fuite groupe de sécurité chauffe eau électrique

Plomberie générale 31 Août 2015

Probleme VAILLANT thermotop T4 / chute Pression / VE neuf / Mano ?

Plomberie générale 13 Mars 2013

Problème pression d'eau

Plomberie générale 26 Septembre 2012

probleme pression gaz vitodens 333

Plomberie générale 29 Novembre 2011

Problème(s) de pression et d'eau chaude

Plomberie générale 15 Février 2011