probleme de chauffage

  1. thierrythomas
    (92) Hauts-de-Seine
    Mon circuit de chauffage fonctionne mal. J'ai vidangé mon circuit et après l'avoir rempli, je me suis aperçu que 2 de mes radiateurs du 2ème étage de ma maison chauffaient difficilement et qu'un 3ème restait éteint. J'ai donc voulu remettre de l'eau dans le circuit après avoir purgé les radiateurs mais l'eau ne rentre pas dans le circuit (aucun bruit au niveau de la chaudiere) et il n'y a plus d'air qui s'échappe de ces radiateurs. Il s'agit d'une chaudière ELM LEBLANC GLS 5.20.
    Merci de votre aide.
    Thieery
     
    thierrythomas , 13 Février 2011
    #1
  2. pacifique7640
    (74) Haute-Savoie
    Peut-être que la pression du réseau d'eau de ville est trop faible par rapport à la pression dans le circuit de chauffage ???
     
    pacifique7640 , 21 Février 2011
    #2
  3. weirdnico
    (24) Dordogne
    Jamais 2 sans 3. Mais bon après j'arrête.

    Donc pour imager, c'est comme si vous ajoutiez à votre poêle à bois de la pierre réfractaire. Cela va lisser l'apport de chaleur mais au final vous aller utiliser la même quantité de bois!!

    Avec ces radiateurs c'est presque identique, la consommation sera à peine inférieure à celle de simples convecteurs.
     
    weirdnico , 19 Juin 2011
    #3
  4. pacifique7640
    (74) Haute-Savoie
    Y a pas, l'intervention de Patrik c'est de la pub....
     
    pacifique7640 , 20 Juin 2011
    #4
  5. lemeilleur
    Belgique
    tête des vannes du remplissage bloquer ou casser.
    .
    quand tu remet de l eaus la pression au monométre monte ?
     
    lemeilleur , 20 Juin 2011
    #5
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

problème de chauffage avec thermostat deltia 8.03

Chauffage Mercredi à 18:16

Problèmes de chauffage

Chauffage 5 Novembre 2016

problème de chauffage chausière fuel Geminox (circulateur ?)

Chauffage 11 Septembre 2015

problème de chauffage

Chauffage 4 Avril 2013

probleme chauffage buderus logano G234

Chauffage 11 Mars 2013