Probleme CARTE CAME ZA4

  1. Cyran0
    (76) Seine-Maritime
    Bonjour,

    Je possède une motorisation de portail pilotée par une carte CAME ZA4 qui fonctionne sans problème depuis plusieurs années.
    Depuis ce matin, en actionnant le portail, seul un seul des deux moteurs se met en mouvement.
    En inversant les fils reliant la carte CAME aux moteurs, j'ai inversé le problème (c'est à dire que c'est l'autre moteur qui fonctionne).
    J'en déduit qu'il doit y avoir un problème sur la carte mais j’arrive alors à la limite de mes connaissances.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème

    Merci d'avance
     
    Cyran0 , 20 Juillet 2014
    #1
  2. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    Bonjour, trois sujet sur la carte ZA4 sur le forum ! aller dans rechercher ZA4
     
    dsm28 , 21 Juillet 2014
    #2
  3. jim11
    (08) Ardennes
    Bonjour, il serait peut-être plus judicieux de se renseigner auprès de la SAV de la marque? Je parle en connaissance de cause car j'ai également eu le même souci avec mon portail, j'ai bidouillé et je me suis retrouvé avec plus de dégâts, ce qui m'a valu de belles remontrances de la part du technicien en charge de la réparation! :/
     
    jim11 , 6 Avril 2017
    #3
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème motorisation CAME carte ZA4

Domotique 20 Décembre 2011

problème avec porte de garage lakal

Domotique 19 Février 2017

Problème alimentation Gache de portail

Domotique 27 Décembre 2016

Problème volet bubendorf

Domotique 16 Novembre 2016

Problème ETS3

Domotique 4 Avril 2013