probleme au tableau électrique

  1. roms611
    (63) Puy-de-Dôme
    Bonjour à tous,

    Je refais ma cuisine, et j'ai donc du revoir les circuits électriques en fonctions de mes futurs appareils.
    J'ai donc fais l'acquisition d'un tableau secondaire (2 rangees pré-cablé) afin d'y relier tous mes différents circuits. Jusque là tout va bien.
    Seulement j'ai un problème sur ma 1ère rangée, je n'ai que 0.01v aux bornes de tous les disjoncteurs, mais 224v sur le différentiel... O_o
    Aucun problème sur la 2ème rangée.

    Problème matériel?
    Je vous remercie par avance de votre aide.
     
    roms611 , 3 Décembre 2010
    #1
  2. les3c19
    (19) Corrèze
    Bonjour
    et si tu vérifiais les serrages des bornes!!!
     
    les3c19 , 3 Décembre 2010
    #2
  3. roms611
    (63) Puy-de-Dôme
    J'ai vérifier et tout est bien serré.
     
    roms611 , 3 Décembre 2010
    #3
  4. RitonLaBevue
    (78) Yvelines
    Quand tu dis "aux bornes"...
    Il s'agit des bornes entrantes ou sortantes ?
    Si sur ton 30mA tu n'as rien en sortie, la réponse devient évidente...
     
    RitonLaBevue , 3 Décembre 2010
    #4
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème de tableau électrique en triphasé

Electricité générale 30 Décembre 2013

probleme horloge tableau electrique

Electricité générale 27 Mars 2011

Probleme : Tableau électrique VS Disjoncteur

Electricité générale 18 Novembre 2010

probleme de puis instalation 2nd tableaux

Electricité générale 30 Mai 2008

Problème lampe couloir

Electricité générale 27 Septembre 2016