probleme acceleratEUR grundfos

  1. mike64
    (64) Pyrénées-Atlantiques
    bonjour j ai un soucis avec ma chaudiere le probleme c est que la chaudiere monte en temperature normal avec la pompe allumer mais pas de vitesse . je mais une vitesse sur l accelerateur et la, la temperature de la chaudiere baisse merci beaucoup de m aider
     
    mike64 , 23 Février 2012
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    Ben la je ne vois pas le soucis...
     
    kenny82 , 24 Février 2012
    #2
  3. mike64
    (64) Pyrénées-Atlantiques
    merci pour votre reponse ya t il une autre personne qui pourrai m aider svp merci
     
    mike64 , 24 Février 2012
    #3
  4. lemeilleur
    Belgique
    hello .
    si tu ne fait pas confiance a certain intervenants .alors dit le .
    mais si u ne donne pas + d explication et que le spécialiste te donne la réponse tu peux le croire car pour moi je dirais 2 chose .
    1 tu laisse la vitesse a ton circulateur .
    2 normal vu que la pompe pousse hors de la chaudière de l eau chaude et par ce fait l eau froide ou tiède entre dans la chaudière donc : température de l eau DOIS diminuer jusque au moment ou l thermostat de la chaudière va demander de la chaleur pour l eau
     
    lemeilleur , 24 Février 2012
    #4
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème commande accélérateur chaudière Viessmann ( toujours actif ! )

Chauffage 23 Septembre 2012

Problème installation relais LGM29 sur Viessmann 100 WB1

Chauffage 11 Janvier 2017

Besoin d'aide Gros probleme avec ma chaudiere viessman 333

Chauffage 2 Janvier 2017

Problème bruleur chaudière frisquet

Chauffage 31 Décembre 2016

probleme edilkamin soleil

Chauffage 25 Décembre 2016