Pression eau froide

  1. iwonalew
    (62) Pas-de-Calais
    Bonjour,

    J'ai un problème de pression d'eau froide que je n'arrive pas à m'expliquer. Sur une partie de mon réseau d'eau froide, je n'ai pas de pression en eau froide, celle-ci concerne en fait que 3 robinets (mitigeurs) : salle de bain (lavabo, douche) et la cuisine. En ce qui concerne l'eau chaude tout est ok. Aucune modification de mon installation a été faite, tout était ok jusqu'à il y a 3 mois, j'habite ma maison depuis 19 ans. Je ne comprends pas de où cela peut provenir. Pouvez-vous méclairer sur ce problème très génant.
    Merci
     
    iwonalew , 20 Septembre 2009
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    bonjour,
    nature des materiaux constituant votre reseau cuivre, acier?

    un bouchon sans doute , voir deja si des depots se sont fait juste avant la cartouche des mitigeurs coté eau froide ou si c'est le reseau en lui meme qui est bouiché dans ce cas quelque par entre un point ok et le premier point qui merde sans doute a un coude ou un t

    cordialement,
     
    kenny82 , 20 Septembre 2009
    #2
  3. iwonalew
    (62) Pas-de-Calais
    merci de vous interesser à mon problème. Mes tuyaux sont en cuivres. Vous me parlez d'un bouchon à un coude ou un T. Comment savoir ? Et surtout comment y remédier ? Si vous avez une idée je suis preneuse.
    Cordialement,
    Yvonne
     
    iwonalew , 20 Septembre 2009
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    sur du cuivre la j'y crois bcp moins
    j'avais esperer de l'acier

    il y a des robinets qui marche nickel sur eau froide?
     
    kenny82 , 20 Septembre 2009
    #4
  5. iwonalew
    (62) Pas-de-Calais
    je n'ai pas de pression que sur les 3 robinets près cités, le robinet du jardin ok, ceux de la laverie ok, la chasse d'eau ok, le lave vaisselle ok, la machine à laver ok.
    Tout cela complique mon problème. pourquoi certains fonctionnent correctement et les 3 autres non. Une petite précision qui vous donnera peut-être une idée, les 3 robinets sur lesquels je n'ai pas de pression sont des mitigeurs, les autres sont des robinets simples
     
    iwonalew , 20 Septembre 2009
    #5
  6. lemeilleur
    Belgique
    coucou si tu as de l eaux chaude a tout les robinets ,alors essaies de debrancher les petits tuyaux d eaux froide de tes mitigeurs si tu as des robinets d arret ou il sont branché bien entendus .c est une clé de 19 qu il te faut ce sont des raccords avec 1 bague mais le probléme ce siteurais a l entrée de ces robinets donc tu les fermes tu demonte le flexible ou le tuyau tu rouvre pour voir si tu as de la pression si pas fermé le général aprés le compteur devisser et ensuite remettre la pression avec quelqe un qui met le sceau devant la sortie du tuyau et la tu dois avoir la pression courrage et tien nous au courrant
     
    lemeilleur , 21 Septembre 2009
    #6
  7. plombier chauff
    (95) Val-d'Oise
    en amon de tes robinets du doit avoir des filtres certainement boucher par la salete du reseaux donc si c sa pense a mettre un filtre a l'arriver de ton installations(apres compteur)
     
    plombier chauff , 29 Septembre 2009
    #7
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Pression eau froide en aval du RTA?

Plomberie générale 1 Janvier 2015

Problème pression eau froide

Plomberie générale 18 Novembre 2009

pression eau froide

Plomberie générale 24 Mai 2009

problème de pression réseau eau domestique fuite groupe de sécurité chauffe eau électrique

Plomberie générale 31 Août 2015

Plus d'eau chaude et faible pression... uniquement dans la douche

Plomberie générale 20 Juillet 2015