Plus de son sur portier vidéo P315 et M472J

  1. cricri37
    (56) Morbihan
    Bonjour,
    J'ai installé il y à 2ans et demi un boitier vidéo couleur P315 & M472J qui a bien fonctionné jusqu'à aujourd'hui.

    Mais maintenant je n'entend plus les gens parler à l'extérieur via l'unité intérieur M 472J.
    Par contre la sonnette fonctionne toujours.
    La vidéo fonctionne toujours.
    Quand je prend la main au visiophone pour répondre : a l'extérieur les personnes m'entendent.
    La commande d'ouverture du portail fonctionne.
    Par contre je n'entant pas les gens me parler !!!
    Est-ce que quelqu'un à déjà eu ce problème ?
    Est ce que quelqu'un à une idée de quoi faire pour réparer cela ?
    Car je ne sais pas si cela vient de la platine de rue P 315 qui à un problème avec le micro et/ou l'émission du signal audio sur le câble de liaison ?
    Ou est ce que le problème vient-il de la platine intérieur avec un problème de la démodulation du signal audio qui provient du câble de liaison ?
    Sachant que la vidéo est nickel donc ce n'est pas un problème de câblage.
    Merci par avance.
    Cdt
     
    cricri37 , 16 Novembre 2015
    #1
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Plusieurs tableaux généraux : compatibles domotique ?

Domotique 1 Novembre 2009

Portier Video

Domotique 1 Octobre 2016

Probleme branchement portier video

Domotique 29 Décembre 2012

raccordement portier video

Domotique 28 Avril 2012

Branchement contact sec motorisation portail et portier

Domotique 27 Juin 2011