Plus de chauffage Viessmann Vitodens 200 (2007)

  1. cote_de_boeuf
    (78) Yvelines
    Bonjour
    j'ai besoin d'un petit coup de mains car je suis perdu
    je dispose d'une chaudière à condensation viessemann Vitodens 200 de 2007, je n'ai pas de thermostat intérieur. juste robinet thermostaté sur les radiateurs
    Pas de ballon d'eau chaude
    j'ai une sonde exterieur.

    Voici les symptômes:
    -depuis une semaine je n'ai plus de chauffage et que de l'eau chaude
    -aucun message d'erreur
    -Juste voyant circulation eau chaude allumé en continu
    -température de chaudiere/eau 85°C et avant elle resté à 50

    Ce que j'ai déjà fais:
    -Changement des deux sondes de température...
    -Control du servo moteur (il passe en chauffage qu'a allumage et repasse de suite à eau chaude)
    -Quand je retire le servo-moteur et force avec mon doigt pour passé en mode chauffage, cela fonctionne. (je dois resté appuyé)
    -Pour avoir du chauffage je suis obligé d'appuyer sur le bouton " Fonction de marche provisoire" et la le servo-moteur descend et j'ai du chauffage

    Mes questions:
    -quelqu'un a deja connu?
    -Des solutions.
    -Et il possible de changer la priorité de L'ecs sur priorité chauffage
    -comment peut on forcer (réglage) l'activation du servo-moteur pour passage en mode chauffage

    Merci d'avance
     
    cote_de_boeuf , 12 Mars 2011
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    Descend la temperature de l ecs a 10 degrés cela doit désactiver l ecs!!
    Sinon voir le depressostat ou la sonde permettant de voir le débit en ecs, ce qu ils appèlent le flow swich, il doit être encrasser en position ouvert
     
    kenny82 , 14 Mars 2011
    #2
  3. cote_de_boeuf
    (78) Yvelines
    Merci de ta réponse...
    j'ai déjà mis l'esc à 10°c plus de production d'eau chaude. Mais toujours pas de chauffage.
    tu as les numéros des pièces sur la vue éclaté?
     
    cote_de_boeuf , 14 Mars 2011
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    le 023 sur mon eclaté,
     
    kenny82 , 14 Mars 2011
    #4
  5. cote_de_boeuf
    (78) Yvelines
    rien à signaler pour le démontage? pas trop dure ?
     
    cote_de_boeuf , 14 Mars 2011
    #5
  6. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    Sincèrement, jamais fait....

    Un léger coup sur le plastique peut être délogera le soucis, pas une brute ok?
     
    kenny82 , 14 Mars 2011
    #6
  7. cote_de_boeuf
    (78) Yvelines
    franchement kenny champion du monde.....
    il y avait une petite bille de polystyrene dans le flow swith qui emperchait ca fermeture
    merci l'ami
     
    cote_de_boeuf , 17 Mars 2011
    #7
  8. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    On apprécie mieux le confort simple quand on le retrouve après l avoir perdu, hein?
    Tant mieux pour toi!
     
    kenny82 , 17 Mars 2011
    #8
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Refus d'entretien de ma chaudière et plus de chauffage

Plomberie générale 30 Octobre 2012

Plus d'eau chaude et faible pression... uniquement dans la douche

Plomberie générale 20 Juillet 2015

Problème chaudière Fioul ne démarre plus

Plomberie générale 6 Février 2015

Chauffe eau styx plus d eau chaude

Plomberie générale 26 Décembre 2013

Plus d'eau

Plomberie générale 29 Mars 2012