Panne intermitente sur bruleur Weishaupt WL5

  1. loic95
    (95) Val-d'Oise

    Bonjour à tous,

    Mon bruleur Weishaupt WL5 (agé de 6 ans) s'arrête de temps en temps avec levoyant rouge allumé (état stable). Si je le réarme (appui de 1s) il redémarrenormalement. Lors d'une panne (témoin rouge allumé) si je maintien leréarmement pendant 5 s, il me donne le code panne 4 x clignotements rouge,c'est à dire: Simulation de flamme ou lumière étrangère (d'après la noticed'emploi Weishaupt).

    Deux dépanneurs sont déjà venus sans aucun résultat. Quelqu'un sur ce foruma-t-il une idée sur l'origine de mon problème?

    Merci d'avance!
     
    loic95 , 21 Janvier 2013
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    a priori le premiere chose a voir est la sonde de presence de flamme, mal embrochée
    ou autre
    sinon une panne via un rechauffeur peut etre cela donne des panne intermittante
     
    kenny82 , 22 Janvier 2013
    #2
  3. loic95
    (95) Val-d'Oise
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse, mais il me semble que la sonde de présence de flamme lève une alarme quand elle ne voit pas de flamme au moment ou il doit y en avoir une. Mon cas est l'inverse car les 4 clignotements rouges signifient une présence de flamme ou une lumière étrangère au moment ou il ne devrait pas y en avoir.
    Pour info cette panne arrive à peu près tous les 3 jours.

    Cordialement.
     
    loic95 , 26 Janvier 2013
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    Elle peut voir le flamme parasite si elle n y ai pas si elle est malade ou si elle et presque pas embrocher sur le corps du brûleur
     
    kenny82 , 26 Janvier 2013
    #4
  5. Etienne_91
    (91) Essonne
    Bonjour,
    J'ai exactement les mêmes symptômes sur le même brûleur.
    La réparation a elle été satisfaisante?
    merci
    Etienne
     
    Etienne_91 , 17 Janvier 2016
    #5
Chargement...