lave vaiselle siemens SN66M093EU/01

  1. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    Bonjour, je met le lave vaisselle en fonction et ou bout des quelques temps
    il est affiché un robinet et E14
    qui peut me donner une solution. à l'avance merci
     
    Alain BERTIN , 26 Décembre 2016
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    L aquastop peut etre?
    Tapotte sur la grosse partie du tuyaux qui est reliee au robinet
    Dedans tu as une electro vanne qui est peut etre coincee?
     
    kenny82 , 26 Décembre 2016
    #2
  3. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    je viens d'essayer et toujours pareil le robinet et le E14
    il se met en marche (pas toujours) ensuite il tourne, chauffe (pas suffisament pour faire fondre le cire pour le liquide de nettoyage) et il s'arrette
    merci d'avance
     
    Alain BERTIN , 26 Décembre 2016
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    kenny82 , 26 Décembre 2016
    #4
  5. richard 31
    (31) Haute-Garonne
    Dernière édition: 28 Décembre 2016
    richard 31 , 28 Décembre 2016
    #5
  6. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    merci richard, j'ai commandé le débimetre, on me parle de l'echangeur d'eau sale domment faire pour le nettoyer? merci à l'avance
     
    Alain BERTIN , 28 Décembre 2016
    #6
  7. richard 31
    (31) Haute-Garonne
    re, pour cela il me faudrait avoir une photo du remplisseur ,
    perso je me suis fié au code défaut qui met le débitmètre en cause
     
    richard 31 , 28 Décembre 2016
    #7
  8. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    et surtout comment le démonter ou, y a t'il un produit pour le nettoyer?
     
    Alain BERTIN , 28 Décembre 2016
    #8
  9. richard 31
    (31) Haute-Garonne
    pour le déposer en principe il suffit de retirer l'écrou creux vissé a l'intérieur de la cuve a gauche et ensuite le déboiter ,
    mais je préfèrerais avoir une photo pour confirmer la nécessité de faire cela
    (trempage une nuit dans de l'eau chaude additionné de destop par exemple (enlever la platine avant trempage )
     
    richard 31 , 28 Décembre 2016
    #9
  10. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    richard, je n'arrive pas à envoyer une photo, je l'ai sur l'iphone mais je ne sais pas la transférer sur l'ordi, sur un portable je sais le faire si tu as un portable je te transfert la photo. Merci
     
    Alain BERTIN , 28 Décembre 2016
    #10
  11. richard 31
    (31) Haute-Garonne
    re,
    désolé je ne puis communiquer le N° de mon portable,
    pourtant la manip pour le transfert de la photo sur un ordi est une chose simple en soit il suffit de la passer en usb ou en wifi ou bluetooh les 3 possibilités existent sur un Iphone il me semble (je n'en possède pas)mais mes amis le font sans souci
     
    richard 31 , 28 Décembre 2016
    #11
  12. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    Bonsoir Richard, j'ai acheté le debimètre, comment je doit faire pour y acceder
    à l'avance merci
     
    Alain BERTIN , 29 Décembre 2016
    #12
  13. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    bonsoir, maintenant j'ai le robinet qui clignote et E 15
    qui peu m'aider
     
    Alain BERTIN , 30 Décembre 2016
    #13
  14. Alain BERTIN
    (06) Alpes-Maritimes
    Bonsoir Richard, ça y est le debimètre est changé ,j'ai fait un bon nettoyage et maintenant cela fonctionne de nouveau, merci.
    le défaut que je rencontre, le clapet pour libérer le produit de lavage ne souvre pas à quoi cela est dû ??? à bientôt Alain
     
    Alain BERTIN , 8 Janvier 2017
    #14
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Fuite dans un lave vaiselle, comment démonter ?

Electro Ménager 23 Avril 2015

Lave vaiselle Bosch ne vidange plus

Electro Ménager 17 Février 2013

habillage lave vaisselle siemens ?

Electro Ménager 15 Mars 2017

Problème essorage lave linge FAGOR

Electro Ménager 5 Mars 2017

Panne lave vaisselle Vedette VHL626

Electro Ménager 29 Janvier 2017