fuite lave vaisselle SMEG tout neuf...

  1. tazminator31
    (31) Haute-Garonne
    bonjour
    voila j'ai une fuite sur l'avant gauche de mon lave vaisselle de marque SMEG modèle sta6443 tout encastrable acheté en aout 2011.

    j'explique:
    on a constaté une petite flaque d'eau au sol sur le coin avant gauche depuis quelques temps (environ 4 mois après installation).

    on contacte le sav smeg, ils envois un technicien, il constate la fuite chez nous, il prend l'appareil chez lui.
    le technicien nous ramène l'appareil 2 semaines plus tard; il n'a pas trouvé de fuite !!!!

    on fait une machine dés le lendemain; et ben évidemment, toujours la fuite.......

    on recontacte le technicien qui revient , il change le joint, et le lendemain pareil....toujours la fuite....

    donc le technicien nous a dit je contacte la maison mère, et depuis pas de nouvelles.....le technicien n'a pas de réponse de SMEG......

    que faire pour un appareil qui fuit au bout de quelques mois c'est pas normal !!!
    qui peux nous aider ?
     
    tazminator31 , 19 Janvier 2012
    #1
  2. tazminator31
    (31) Haute-Garonne
    bon je me répond:
    le sav smeg envoi un lave vaisselle neuf pour faire un échange.
    voila
    problème réglé.
     
    tazminator31 , 19 Janvier 2012
    #2
  3. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    non et encore non ! excuse moi mais je suis pas d'accord ! j'ai le droit non !
    probléme réglé certe peut être pour toi ! mais d'où viens le probléme ?
    SI c'est pour avoir le meme symptôme dans quelques mois aprés garantie tu vois le soucis !
    regarde à voir pourquoi y à ue fuite avec le sav ! et d'où çà peut venir ? çà peut te servir et meme pour d'autres utilisateurs ayant meme probléme avec ce type et marque ! ne lache pas l'affaire stp ! si y à un défault au montage tu n'est surement pas un cas isolé ! malheureusement !
    Essais d'avoir plus d'information sur ce défault ! et faire le partage de l'info ! sur le forum où sur le net ! en donnant toutes informations sur la reference du produit !
    je te remerçie à l'avance ! pour l'ensembles des membres où futur utilisateurs ayant méme probléme avec cette électroménager .
    merci à toi pour tous !
    redonne nous réponses au plus vite ! svp !
     
    dsm28 , 19 Janvier 2012
    #3
  4. lemeilleur
    Belgique
    salut branche la bête sans la rentrer dans sot logement et dit nous .car c est peut être simplement a l ouverture du robinet que ce situe le problème.
    si tu n arrive pas prend un tuyau d arrosage de manière a avoir accès a la machine tire le couvercle arrière et re dit nous.je suis comme dsm28
     
    lemeilleur , 28 Janvier 2012
    #4
  5. Bonjour,

    Même lave vaisselle même problème a la même localisation en bas a gauche
    lave vaisselle que j'ai acheté en juin, dernier je pense donc faire jouer la garantie mais vu que mon problème n'a pas l'air isolé (surement une coïncidence) le remplacement par un modèle neuf ne vas surement pas résoudre ce dysfonctionnement ou que pour quelque mois
    Je prend contact avec SMEG et vous ferais part de leur retour.
     
    orgkonfusion , 2 Avril 2012
    #5
  6. Bonjour,
    Je ne connais pas ce model ni cette marque mais un ami avait eu le même symptôme et en regardant de plus près, c'était simplement parce que sur les 3 vis fixant la pompe d'évac à la cuve, seul 2 étaient mise. Du coup, un jour, ça s'est mis à fuir .

    Ça ne vous coûte rien de vérifier ...

    Bonne soirée !
     
    spopof , 2 Avril 2012
    #6
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Fuite remplissage lave vaisselle

Electro Ménager 3 Mars 2016

petite fuite sur lave linge Miele W820

Electro Ménager 18 Novembre 2015

Fuite dans un lave vaiselle, comment démonter ?

Electro Ménager 23 Avril 2015

Fuite lave vaisselle Hotpoint (ldf12314)

Electro Ménager 18 Février 2014

fuite lave vaisselle bosch sgs4622FF

Electro Ménager 19 Novembre 2012