Devis pour une ouverture fenêtre....avis???

  1. aleko
    (29) Finistère
    Bonjour,
    Je viens de recevoir un devis pour l'ouverture d'une fnêtre dans une pièce aux murs en pierres de 50,le voici, car j'aimerais votre avis (cela me paraît cher):

    -Percement en façade principale compris étaiement et toutes sujétions d'éxécution, de déblais, reprise des côtés en béton coffré, linteau béton armé, appui, bande de redressement er reprise d'enduit extérieur et intérieur,fourniture fenêtre PVC OB 135x090.

    Coùut total HT: 2661 euros.

    ça me paraît très cher!!!

    Merci pour vos avis
     
    aleko , 9 Mai 2010
    #1
  2. jmff
    (11) Aude
    Salut, je pense un peu cher aussi.
     
    jmff , 9 Mai 2010
    #2
  3. reza
    (58) Nièvre
    salut
    si on compte
    350 e fenetre (de bonne qualité !),fourniture divers 200 e,1000 euro pour la main d'oeuvrre pour 5 jour de travail(transport compris)soitun totale de 1550 ht
    + une marge de 20%
    soit 1860 ht
    je crois que je devrais changer de métier et me mettre a mon compte
     
    reza , 9 Mai 2010
    #3
  4. poulpy
    (28) Eure-et-Loir
    Slt
    J avais fait faire des devisdans le loiret ,pour une chose similaire a toi il fallait compter 2000 euros ttc
     
    poulpy , 10 Mai 2010
    #4
  5. lemeilleur
    Belgique
    salut
    réfléchis a ceci : le bon marché est toujours trop chére
     
    lemeilleur , 16 Mai 2010
    #5
  6. 202W
    (06) Alpes-Maritimes
    Oui mais faut pas non plus payer pour se faire enfiler ... Là c'est à mon avis trop cher
     
    202W , 16 Mai 2010
    #6
  7. stephaneh2007
    (06) Alpes-Maritimes
    bonjour...je viens juste d'effectuer une ouverture dans un mur composé d'un parpaing de 20 et agglo de 5 ou 6 ...certe ce n'est pas un mur de pierre de 50 cm...mais après 2 jours de boulot,je viens de commander ma fenetre de 2m sur 70 cm ...580 euros ttc posée!!
    parfois ça vaut le coup de retrousser les manches ...
     
    stephaneh2007 , 17 Mai 2010
    #7
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

CABANE POUR ENFANT.

Construction neuve 19 Novembre 2016

Lumière pour Terrain Nord Ouest

Construction neuve 16 Novembre 2016

besoin d'un avis pour mezzanine

Construction neuve 14 Septembre 2016

chrapente pour tuile H14 terre cuite

Construction neuve 21 Septembre 2015

Aide pour toiture panneau sandwich

Construction neuve 18 Mai 2015