chaudière chappee Luna 2.24CF

  1. emaxford
    (02) Aisne
    Bonsoir à tous,

    j'ai un soucis avec ma chaudière, elle s'eteint et s'allume toutes les minutes!!
    j'ai un thermostat d'ambiance mais elle se déclanche au dessus de la température demandée et je suis obligée de baisser la température sinon elle ne fait que de d'allumer et s"eteindre, je ne sais pas d'où vient le problème, je n'y comprends rien, merci pour vos réponses.
     
    emaxford , 4 Février 2010
    #1
  2. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    le thermostat d'ambiance dit si oui ou non il a besoin mais ta chaudiere a son propre aquastat , donc la "temperature demandée " fait reference a l'ambiance ou a la temp chaudiere
    mais tes symptomes ressemble a un soucis de debit , des vannes fermées? coincée?
    un circulateur qui lache?
     
    kenny82 , 5 Février 2010
    #2
  3. emaxford
    (02) Aisne
    Pourtant toutes les vannes sont ourvertes mais rien y fait, elle continue de s'eteindre et de d'allumer tout le temps, visiblement c'est un probleme de température chaudière à voir!!

    ps: les radiateurs ont été purgés.

    merci Kenny pour votre aide
     
    emaxford , 5 Février 2010
    #3
  4. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    la température a la sortie des tuyaux est proche de celle demanée par l'aquastat?
    si oui alors probleme de debit
    si non
    alors plus un probleme de sonde de surchauffe chaudiere ou de refoulement qui sait
     
    kenny82 , 5 Février 2010
    #4
  5. emaxford
    (02) Aisne
    En fait dès que la chaudière monte en température elle se coupe, redémarre et qq secondes après elle se coupe de nouveau, de plus j'ai pas une grosse pression sur mon robinet de cuisine, y a t-il un lien??
     
    emaxford , 5 Février 2010
    #5
  6. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    regarde le circulateur il doit etre multivitesse
    change la vitesse pour une superieur si dispo,
    essaye aussi avec une en dessous au cas ou la vitesse actuelle soit defectueuse
     
    kenny82 , 5 Février 2010
    #6
  7. emaxford
    (02) Aisne
    il se trouve où le circulateur??
     
    emaxford , 5 Février 2010
    #7
  8. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    kenny82 , 5 Février 2010
    #8
  9. emaxford
    (02) Aisne
    Désolée j'au eu un probleme de connection PC.

    j'ai démontée le panneau de ma chaudière et effectivement il a bien cette pièce mais je pense qu'elle n'est pas multivitesse car il ya bien une fente mais celle-ci est fixe!! d'autre part j'ai effectué l'entretien de la chaudière par mon plombier et le problème reste le meme.

    il m'a dit qui fallait changer le modulateur!!

    merci pour vos réponse M Kenny.
     
    emaxford , 9 Février 2010
    #9
  10. kenny82
    (82) Tarn-et-Garonne
    tu dois parler d'une fente chromée?
    je parle plus d un bouton a plusieur position sur le boitier en plastique
     
    kenny82 , 9 Février 2010
    #10
Chargement...
Autres sujets similaires Forum Date

Problème chaudière CHAPPEE INITIA 3 DUO

Plomberie générale 1 Janvier 2011

Quelle chaudière? Chappée ou De Dietrich???

Plomberie générale 4 Février 2010

chaudiere fuel

Plomberie générale 11 Octobre 2015

Micro fuite et baisse de pression - Chaudière Vitopend 100

Plomberie générale 8 Mars 2015

dereglage de pente chaudiere viessman

Plomberie générale 1 Mars 2015