boitier de forage

  1. sev30250
    (30) Gard
    [​IMG] bonjour je recherche une personne qui pourai me dire comment brancher les fils de ce tableau,car plus d'eau mon premier forage la pompe et reste coinser dedans donc il me faux brancher le deuxieme ,car je n'ai plus d'eau et je ne suis pas raccorder a la ville ,merci s'est urgent
     
    sev30250 , 21 Juin 2010
    #1
  2. les3c19
    (19) Corrèze
    Bonjour
    Je suis déjà sur cette réponse sur un autre forum!!
    Si c'est urgent, mettre un autre type de schémas impossible de le copier pour mettre les indiquations!!
     
    les3c19 , 21 Juin 2010
    #2
  3. sev30250
    (30) Gard
    [​IMG] merci
     
    sev30250 , 22 Juin 2010
    #3
  4. sev30250
    (30) Gard
    [​IMG] mercie voici un schema jpeg
     
    sev30250 , 1 Juillet 2010
    #4
  5. sev30250
    (30) Gard
    bonjour,j'ai brancher la sonde sur com et min ,mais cella ne marche toujours pas ,j'ai aussi bancher la pompe sur u1 et n et ensuite L1 et L3 de inter sur N et L1 et la, la pompe ne se declanche pas du tout.je ne sais plus quoi faire!!! meme la personne de chez pompy ne connais pas ce branchement,merci de votre aide c'est urgent car je ne suis pas raccorder a la ville
     
    sev30250 , 5 Juillet 2010
    #5
  6. les3c19
    (19) Corrèze
    Bonjour
    Le schémas donne une pompe en triphasé et il semble que tu la branche en mono!
    Question:
    pompe en mono ou en tri ??
    Alimentation en mono ou en tri??
    après ces deux réponses je te fais le schémas , tu ne branche pas la pompe au bon endroit!!
    Il faut deux sondes obligatoirement une pour l'arrêt en niveau d'eau mini et une pour la marche en niveau d'eau haut !
     
    les3c19 , 5 Juillet 2010
    #6
  7. sev30250
    (30) Gard
    bonjour,je ne sais pas pour la pompe ,je peux je dire que je tourne avec un groupe electrogene 220v 8 kilo,oui il y a 2 sonde dans le forage ,mais j'ai que 2 fil un bleu et un noir,je suis desoler mais je ne connais rien en electricitee ,mercie pour votre repomse je suis en train de perdre toute ma vegetation et j'en peu plus
     
    sev30250 , 5 Juillet 2010
    #7
  8. les3c19
    (19) Corrèze
    Bon la pompe a t'elle combien de fils 4 ou 3? Il semblerais trois , un bleu un marron ou noir et un jaune /vert; exact??
    Je pense qu'il va falloir ajouter une sonde, pour le commun!
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Juillet 2010
    les3c19 , 5 Juillet 2010
    #8
  9. les3c19
    (19) Corrèze
    Dit donc comment a tu pu commander un boitier de commande sans connaitre les caractéristiques de cette pompe , c'est indispensable de le savoir!!
     
    les3c19 , 5 Juillet 2010
    #9