Bloquage Auto-portée

  1. Pat1105
    (33) Gironde
    Bonjour,

    J'ai eu un petit problème avec mon auto-porté, je tondais quand le moteur s'est arrêté net comme si j'avais coupé le contact. Depuis impossible de la redémarrer, lorsque je tourne la clé, ça enclenche le démarreur (on l'entend claqué) mais ça tourne pas et donc ne démarre pas. J'ai essayé de shunter toutes les sécurités en pontant directement le + de la batterie sur le + du démarreur et ça fait exactement la même chose.

    Es-ce que quelqu'un aurait une idée par hasard ?

    En vous remerciant par avance.
     
    Pat1105 , 31 Octobre 2016
    #1
  2. gfrs3jbw
    (31) Haute-Garonne
    bonjour démonter carburation et nettoyez gicleur,vider le réservoir et nettoyez le
     
    gfrs3jbw , 9 Décembre 2016
    #2
  3. bebert38
    (38) Isère
    Un peu plus de détails sur la panne permettra de faire un meilleur diagnostique
    le démarreur claque ? entraine t il le moteur mais celui ci ne démarre pas ?
    avez vous mesuré la tension de votre batterie ?
    il y a souvent des sécurités qui coupent le moins donc amener le "plus" ne fais pas avancer les choses...
    il est possible également que votre bougie a "perlé", à vérifier...
     
    bebert38 , 11 Décembre 2016
    #3
  4. gfrs3jbw
    (31) Haute-Garonne
    faire tourner le volant moteur à la main pour voir s'il tourne( trop chaud il cale)
     
    gfrs3jbw , 13 Décembre 2016
    #4
  5. les3c19
    (19) Corrèze
    salut
    ce n'est pas en pontant le + directement sur le démarreur que celui ci va tourner, c'est la bobine solenoide qu'il faut alimenter en direct
    si c'est ça qui a été fait, soit le démarreur est en panne soit le moteur est bloqué
     
    les3c19 , 28 Juin 2019
    #5