Avis sur le site ROTOPINO

  1. loueve
    (82) Tarn-et-Garonne
    Bonjour,

    Je souhaite acheter du matériel de bricolage et je suis tombé sur le site rotopino ou les prix sont attractifs.
    Avant de me lancer dans une commande j'aimerai savoir si quelqu'un connais ce site et peut me donner son avis.
    Merci d'avance.
     
    loueve , 10 Décembre 2012
    #1
  2. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    Bonjour, magasin maison mère base en Pologne pas assez de retour pour savoir si vraiment fiable et livraison en France sans soucis ! donc prudence ! j'ai un système qui me donne une info de fiabilité pas assez de votes pour dire si fiable où pas ! dans le doute ! attention ! voir autres membres pour autres avis !
    le site toutefois semble crédible ! à voir ! ....

    LE Systems en question c'est WOT gratuit et fiable ! quelques soit le navigateur à avoir absolument pour éviter les pièges d'internet . RISQUE Zéro n'existe pas !
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Décembre 2012
    dsm28 , 10 Décembre 2012
    #2
  3. loueve
    (82) Tarn-et-Garonne
    Merci pour la réponse.
    J'ai téléphoner au numéro indiquer sur le site et une dame a répondu à mes questions. Toutefois, j'hésite encore.
     
    loueve , 10 Décembre 2012
    #3
  4. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    ça semble sérieux comme site ! commande peut être un autre article bien moins cher à ce que tu souhaite pour voir ce que çà donne ! tu minimise donc les frais si arnaque !
    franchement je ne peux donner autres conseils ! pour le moment !
    attend donc retour d'expérience ! c'est possible un bon plan ! mais sait 'on jamais !
    sans être parano c'est possible que ce soit un site propre et nickel ! pour le moment ont à pas assez de recule avec ce site ! voilà pourquoi la méfiance est de mise ! ....Si dans quelques jours tu reviens sur le forum en nous donnant tes appréciations là ok ! mais pas avant ! tu vas donc être un testeur en directe live !
    espérons que ce soit pas une nouvelle arnaque du web !....
     
    dsm28 , 10 Décembre 2012
    #4
  5. y'a t il des avis sur le site rotopino
     
    allard , 13 Décembre 2012
    #5
  6. y en a til alors sur profoutils?
     
    allard , 13 Décembre 2012
    #6
  7. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    bonjour, désolé pas de vote pour profoutils également ! c'est soit bon soit mauvais !
    le poker pour le moment ! donc prudence ! les renseignement sont purement indicatif ! et ne peuvent être pris pour un sondage 100% valide !
    ça montre uniquement que nous n'avons pas assez de recule sur le site en question pour donner un avis 100% favorable ! risque zéro n’existant pas !
    c'est qu'un avis ! à suivre où non ! voilà !
     
    Dernière édition par un modérateur: 13 Décembre 2012
    dsm28 , 13 Décembre 2012
    #7
  8. PapaPat
    (35) Ille-et-Vilaine
    Bonjour, je me permet de vous faire part de mon retour d’expérience d’achat sur le site www.rotopino.pl : j'ai commandé en ligne et acheté (règlement avec Paypal) 1 perfo Bosch GBH 2-23 REA le 16/03/2013, commande envoyée de "Rotopino" Pologne le 18/03, livrée à la maison le 22/03/2013 (13h30) par coursier GLS tout ça pour 4 euro de frais de port !le tout avec un suivi exemplaire. Sérieusement bien moins cher que mon fournisseur et surtout plus rapide ( délai fournisseur : 3 semaines à 1 mois ...). Tout ça pour dire que ça me parait une boutique sérieuse et que j'y retournerai.

    ... Juste pour info et pour parler de ce perfo GBH 2-23 REA et des photos que l'on trouve sur le net, l'adaptateur pour le système d'aspiration pour scie trépan de 68 mm, n'est pas fourni avec le coffret, je ne l'ai trouvé dispo que sur un autre site www.outilonline.com avec une autre commande sans souci.

    Bon courage à tous en ces temps ...
     
    PapaPat , 2 Avril 2013
    #8
  9. brun0
    (63) Puy-de-Dôme
    Bonsoir,

    Retour d'experience également sur le site rotopino.
    Ayant trouvé peu d'info et pas de retour négatif sur le net
    a propos de rotopino,j'y ai commandé une perceuse à percussion
    lundi 20 mai(article en stock et dispo,frais de port 8 euros) en
    début d'apres-midi , payée par carte via moneybooker.
    je l'ai reçu aujourd'hui,jeudi 23 mai ,livrée à 12h30!
    Trés bon suivi de la commande également.
    bref,personnellement satisfait voila.
    à suivre
    Bien à vous
     
    brun0 , 23 Mai 2013
    #9
  10. francky74
    (72) Sarthe
    Bonsoir
    J'ai acheté une perceuse visseuse percussion MAKITA 18v 3Ah avec batterie supplémentaire.
    Commandé le lundi midi, reçue le mercredi après midi via gls.
    Frais de port 4€.
    Ayant un doute sur la fiabilité de ce site, j'ai payé par paypal.
    Colis conforme à ma commande pour du bon matériel pro à un prix défiant toute concurance.
    Site qui mérite d'être connu.
    Suivi de livraison super efficace
     
    francky74 , 5 Juin 2013
    #10
  11. vivario
    (38) Isère
    Bonjour,
    J'ai acheté une scie MT100 avec chariot.
    Livraison dans le délais, mais très mauvais emballage et plusieurs parties en plastiques cassées, branchement aspirateurs etc.....
    Les boulons et écrous étaient en vrac et vu que le carton avait des trous donc perte de ceux ci.
    Après réclamation, auprès du service SAV, rien .
     
    vivario , 22 Août 2013
    #11
  12. vincent747
    (34) Hérault
    Je ne connaissais pas ce site, effectivement le choix et correct et les prix assez bas. C'est vrais que le premier refléxe qu'on a lorsqu'on arrive sur un site polonais est de faire demi tour...
     
    vincent747 , 2 Septembre 2013
    #12
  13. danijo
    (83) Var
    excuser moi mais il vaut mieux acheter a un magasin a proximité de la maison :ci le matos tombe en panne ont n'est pas loin pour le ramener : tandis que si il faut le renvoyer en pologne :-( ont n'a pas fini d'attendre : ( si il le renvoi) ??
     
    danijo , 2 Septembre 2013
    #13
  14. vincent747
    (34) Hérault
    Ah c'est un choix. C'est la grande question de l'achat en ligne...
     
    vincent747 , 2 Septembre 2013
    #14
  15. danijo
    (83) Var
    oui l'achat en ligne c'est bien mais en France !! tu me dira chacun fait ce qui veut :=) moi c'est le service après vente
     
    danijo , 2 Septembre 2013
    #15
  16. Perforateur hitachi + forêt Makita commandé ce dimanche , livrée mercredi .
    Pour l'instant impeccable.
     
    Tophe_du_nord , 16 Octobre 2013
    #16
  17. dsm28
    dsm28
    Supporter
    (28) Eure-et-Loir
    Après quelques mois nous confirmons que ce marchand est fiable ! avec des tarifs attractif !
    pour le SAv nous n'avons pas assez de recule ! mais bon c'est bien de savoir que ce site est prométeur en rapport à d'autres !
    je valide donc ce site ! en espérant pas faire une erreur !
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Octobre 2013
    dsm28 , 16 Octobre 2013
    #17
  18. Reçu ce jour un disque diamant à carrelage pour une machine Rubi : matériel d'origine tout à fait conforme à la description, réception 4 jours après la commande très bien emballé, très bonne communication par mails avec la correspondante, et prix imbattable.
    Bref, rien à dire, je confirme les avis positifs.
    Bonne année à tous.
     
    tholletd , 31 Décembre 2013
    #18
  19. mixaen
    (91) Essonne
    Bonjour à tous, nouveau sur le forum, je tiens à donner mon avis sur "ROTOPINO" qui ne me paraît pas très fiable? J'ai commandé un perfo/burineur Hitachi. Bien reçu au bout de 8 jours mais commande incomplète car avec j'avais cdé. un coffret de forêts et burins et rien dans le colis. Cela peut arriver, mais maintenant personne ne répond aux mails (une dizaine) et encore moins au coup de fil.:-(:-[
    Je suis très en colère.
     
    mixaen , 15 Janvier 2014
    #19
  20. danijo
    (83) Var
    bonsoir mixaen : quant je disais que acheter sur internet c'est pas bon : la preuve maintenant tu est marron : tout le matos je l'achète au magasin de bricolage : tant pis si c'est plus cher :au moins si j'ai un problème : le magasin n'est pas loin : est puis au magasin tu peu ouvrir ton colis une fois que tu la payer est regarder si il manque rien : il vos mieux le faire surtout pour ceux qui habite loin ( moi la ou j'habite je suis a 1 quart d'heure )
     
    danijo , 15 Janvier 2014
    #20